Add-ons
Artikel veröffentlichen
Erlaubt Mitarbeitern, einen fertigen Artikel veröffentlichen und zurückziehen.
Wo Sie es im Panel finden
Blog: Veröffentlichung
Was Sie tun können
- Erlaubt Mitarbeitern, einen fertigen Artikel veröffentlichen und zurückziehen.
Was Sie nicht tun können
- Erlaubt Mitarbeitern nicht, Inhalte bearbeiten oder den Artikel löschen.
Zusätzliche Anforderungen
- Datensatz oder Konfiguration müssen zum aktuellen Shop gehören.
Datenumfang
Umfasst Veröffentlichungsstatus des ausgewählten Artikels.
Nach dem Entzug der Berechtigung
Nach dem Entzug werden weitere geschützte Anfragen abgelehnt; bestehende Daten bleiben unverändert.