Shop-Version 1.27.2 · Veröffentlicht 2026-07-25
Kunden nur dann, wenn sie benötigt werden
Das Administrationspanel blendet Kunden aus, wenn Kundenkonten deaktiviert sind und im Shop noch keine Konten vorhanden sind.
Ein übersichtlicheres Menü
- Kunden belegt keinen Platz mehr im Menü, wenn das Modul für Kundenkonten deaktiviert ist und noch kein Konto erstellt wurde.
Der Verlauf bleibt verfügbar
- Wenn bereits Kundenkonten vorhanden sind, bleibt der Bereich auch nach dem Deaktivieren des Moduls verfügbar.
- Durch das Deaktivieren des Moduls werden keine Konten, Bestellungen, Warenkörbe oder Rücksendungen gelöscht.