Version de la boutique 1.27.2 · Publié 2026-07-25
Les clients uniquement lorsqu'ils sont nécessaires
Le panneau d'administration masque la section Clients lorsque les comptes clients sont désactivés et qu'aucun compte n'existe encore dans la boutique.
Un menu plus clair
- La section Clients n'occupe plus de place dans le menu lorsque le module de comptes clients est désactivé et qu'aucun compte n'a été créé.
L'historique reste disponible
- Si des comptes clients existent déjà, la section reste accessible après la désactivation du module.
- La désactivation du module ne supprime ni les comptes, ni les commandes, ni les paniers, ni les retours.