Ventes
Activer et désactiver les comptes clients
Permet d’activer ou de désactiver un compte client.
Où la trouver dans le panneau
Ventes → Clients → Détail
Ce que vous pouvez faire
- Activer un compte client ou empêcher ses prochaines connexions à la boutique actuelle.
Ce que vous ne pouvez pas faire
- Supprimer le compte
- modifier le profil ou consulter l’historique de sécurité.
Exigences supplémentaires
- La consultation des clients est nécessaire pour trouver et ouvrir le profil.
Portée des données
La modification concerne un compte de la boutique actuelle et est enregistrée dans l’audit.
Après le retrait de l’autorisation
Le prochain changement d’état est refusé; l’état défini auparavant reste.